als Fördermitglied

Werden Sie Fördermitglied des BRK!

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes und ermöglichen das Engagement von vielen freiwilligen Helfern. Denn Helfer erhalten keine Honorare, aber Ausrüstung und Ausbildung kosten.

In Bayern unterstützen rund 1 Millionen Menschen das Bayerische Rote Kreuz regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Machen auch Sie mit! Werden Sie Fördermitglied des BRK.

Als Fördermitglied genießen Sie den Schutz unserer Auslandsrückholversicherung. Wenn Sie im Urlaub erkranken und stationär in ein Krankenhaus eingewiesen werden, können Sie vom BRK zurückgeholt und in Ihr Heimatkrankenhaus verlegt werden, damit Sie im Kreise Ihrer Familie gesund werden. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie im Kreisverband Forchheim unter der Telefonnummer: 09191/7077-13 oder per Email unter: rudolph@kvforchheim.brk.de.

Hier gelangen Sie zum pfeil_rechtsFördermitgliedantrag